Un restaurant atypique à Leucate en basse saison
Le restaurant à Leucate Le Galion est un lieu unique en son genre. Ouvert à l’année, vous pouvez venir dîner, boire un verre, et même danser sur notre navire avec vue sur la mer.
Dégustez des plats raffinés et frais au restaurant à Leucate
Le restaurant à Leucate, Le Galion, c’est avant tout une histoire de passion. Soucieux de vous offrir une expérience unique, nous avons à cœur de vous faire voyager. Qui n’a pas déjà rêvé de monter sur un bateau et d’entendre la mer murmurer à son oreille ? Avec le Galion, embarquez sur un navire grandeur nature, situé en bord de plage à Leucate.
Mais le voyage sur notre navire ne s’arrête pas là. La cuisine qui vous est proposée, est basée sur des produits frais, provenant directement de la mer. Laissez vos papilles être émerveillées par des saveurs provenant du monde entier. Choisissez votre destination, et dégustez des plats savoureux aux influences hispaniques, italiennes, américaines, asiatiques et bien d’autres coins de la planète qu’il vous faut découvrir. Notre chef a à cœur de mettre en valeur ses produits afin de vous offrir des plats aussi beaux que bons.
Que vous veniez en famille déguster nos petits plats fait-maison, ou entre amis le temps d’un apéritif en bord de mer, ce restaurant à Leucate garantit un dépaysement total et une ambiance paradisiaque.
Profitez d’un bar ambiance festif à Leucate
Après avoir goûté à des plats, influencés par la cuisine du monde, venez-vous défouler en seconde partie de soirée.
Le navire du Galion, ce n’est pas seulement un lieu où se restaurer. À côté de votre restaurant près de Port Leucate, vous pouvez vous déhancher au rythme de la musique et profitez d’une ambiance festive grâce au bar !
Le bar ambiance du Galion vous emmène jusqu’à 2h du matin, avec notamment des cocktails maisons que vous pouvez siroter tout en regardant la mer se fondre dans la nuit.
Si la danse n’est pas votre activité préférée, vous pouvez également profiter de billard, de baby-foot, et même de beer-pong pour ceux qui souhaitent relever le challenge.
Que vous soyez en famille ou entre amis, le bar ambiance du Galion vous promet un moment de détente et de divertissement dont vous vous souviendrez !
Horaires d’ouverture du Galion, restaurant à Leucate lors de la saison basse
Hors saison, le restaurant à Leucate, Le Galion vous accueille sur son navire, du jeudi au samedi. Le dimanche, vous pouvez également profiter d’un Brunch à partir de 12 h 30.
Que vous veniez pour petit déjeuner anglais, un diner en bord de mer, ou encore pour passer un moment de détente après le travail, l’embarcation sur le Galion est possible sur les horaires suivants :
- Jeudi : 18h – 2h
- Vendredi : 18h – 2h
- Samedi : 18h – 2h
- Dimanche : 12h30 – 20h
Sachez que notre restaurant à Leucate est également ouvert en haute saison
Envie de tenter l’aventure ? N’hésitez pas à réserver une table à bord de notre restaurant à Leucate au 06 16 77 52 19
Gastronomie de l’Aude au restaurant à Leucate
Leucate est réputée pour ses huîtres et ses moules, élevées dans l’étang de Leucate. Les huîtres de Leucate, avec leur saveur iodée unique, sont incontournables. Dans notre restaurant à Leucate, vous pourrez, selon les changements de carte et la saison, déguster des huîtres fraîches, souvent accompagnées d’un verre de vin blanc de la région. Les poissons et crustacés, comme la bourride (soupe de poisson), sont également des spécialités locales à ne pas manquer.
La région produit des vins renommés, notamment ceux des vignobles de Fitou, Corbières et Minervois. Les domaines viticoles accueillent les visiteurs pour des dégustations, offrant une immersion dans le monde viticole de l’Aude. Les vins rouges, blancs et rosés de la région accompagnent parfaitement les plats locaux que nous vous proposons au restaurant à Port Leucate !
Notre restaurant à Leucate propose selon l’évolution de la carte des spécialités régionales comme le cassoulet, les charcuteries artisanales et les fromages de chèvre. Les marchés locaux regorgent de produits frais et artisanaux, offrant une véritable immersion dans la gastronomie locale.